Екатерину Гандзюк санитарной авиацией доставили в Киев в ожоговый центр

Советницу городского головы Херсона Екатерину Гандзюк, которую неизвестный во вторник, 31 июля, облил серной кислотой, перевезли в Киев.

Время чтения: 47 Секунд

Санитарной авиацией ее доставили в ожоговый центр. Как сообщают столичные журналисты, в настоящее время главный врач центра отказался комментировать состояние здоровья Гандзюк.

По последней информации, предоставленной херсонскими врачами, она находится в стабильно тяжелом состоянии. Именно поэтому общественную деятельницу решили доставить в Киев самолетом санитарной авиации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Вместе с тем заведующий ожоговым отделением областной клинической больницы Херсона Сергей Волченко, прогноз по Гандзюк сложный. По его словам, с такими тяжелыми ожогами могут возникнуть осложнения. Течение болезни длительное и тяжелое. Там будут не только пересадки, я предвижу, что будет много восстановительных операций, — пояснил врач.

Напомним, как сообщил УРА-Информ, в Херсоне во вторник утром, 31 июля, неизвестный лица облил кислотой управляющую делами исполкома городского совета и общественную деятельницу Екатерину Гандзюк. Медики зафиксировали у нее серьезные ожоги.

По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, вещество, которым облил Гандзюк, является концентрированной серной кислотой. В связи с этим полиция переквалифицировала данное преступление как покушение на убийство с особой жестокостью.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link