Аброськин пообещал раскрыть убийство Олешко в ближайшее время

Убийство бойца антитеррористической операции Виталия Олешко будет раскрыто в ближайшее время.

Время чтения: 41 Секунд

Сейчас на месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Об этом во вторник, 31 июля, на своей странице в Facebook заявил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он также отметил, что самолетом в Запорожскую область направлен один из руководителей Департамента уголовного розыска для организации работы. Проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия всеми задействованными подразделениями, а руководит на месте генерал Сергей Комиссаров.

Напомним, сегодня около полудня в Бердянске по улице Восточной неизвестный выстрелил в 43-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался. Впоследствии стало известно, что погибший является общественным активистом и участником АТО на Донбассе. Им оказался боец с позывным "Сармат" Виталий Олешко.

Как сообщал УРА-Информ, полиция открыла уголовное дело по факту убийства участника антитеррористической операции в Бердянске Запорожской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий