В Черновцах у местных жителей изъяли наркотиков более чем на миллион гривен

В Черновцах полиция изъяли у наркоторговцев товара более чем на миллион гривен.

Время чтения: 44 Секунд

Все задержанные местные жители. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Полицейские нашли у злоумышленников наркотики, автоматы, пистолеты, обрезы охотничьих ружей, гранату с запалом, а также боеприпасы к оружию.

При этом правоохранители установили, что незаконный бизнес организовал 42-летний житель Заставнивского района, а в состав группы входили четверо буковинцев в возрасте от 24 до 56 лет.

Все они были ранее судимы за тяжкие преступления, такие как кражи в крупных размерах, грабежи, разбои и сбыт наркотиков.

Прокуратура уже объявила всем задержанным подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, полиция Киева задержала шестерых участников преступной группы, которые сбывали сибутрамин через сеть Интернет, аптеки и почтовые отделения под видом препаратов для похудения. У злоумышленников изъяли товара на 10 миллионов гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link