Метро и школы в Киеве закроют в случае распространения коронавируса — КГГА

Городские власти Киева готовы закрыть все школы, а также метро в случае распространения коронавируса. Власти столицы готовы к любому развитию событий и в случае распространения коронавируса будут приняты меры запрещающие массовые мероприятия.

Время чтения: 34 Секунд

Об этом во вторник, 10 марта, заявил городской голова Киева Виталий Кличко. По его словам, если начнется распространение вируса, Киев готов и к такому развитию ситуации, когда будут запрещены все мероприятия, где есть скопление людей.

Мы будем закрывать школы и детские сады, чтобы эта болезнь не распространялась, — заверил Кличко, добавив, что существует возможность закрытия метро.

Для этого должен быть действительно крупная вспышка болезни. Вы сейчас говорите уже про крайние меры — закрыть метро. Я надеюсь, что до этого не дойдет, чтобы мы закрывали транспорт, — сказал он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня в Черновцах госпитализировали с подозрением на коронавирус мужчину, который прибыл в Украину из страны, где зафиксирован COVID-19. Его госпитализировали с признаки инфекционного заболевания.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link