Из зоны ООС пытались контрабандой вывезти оружие – ФОТО

В Луганской области задержали транспортное средство, на котором пытались незаконно вывезти арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области в четверг, 12 марта.

Время чтения: 38 Секунд

Как стало известно, на блокпосте на дороге Лисичанск-Бахмут полицейские и сотрудники СБУ предотвратили вывоз арсенала оружия и боеприпасов. В ходе проверки автомобиля Volkswagen Transporter в нем обнаружили три РПГ-7, пулемет ПКТ, пулемет "Утес", 5 РПК, около 2500 патронов калибра 7,62 мм и более 1000 патронов калибра 5,45 мм.

"На момент остановки в салоне микроавтобуса находилось четыре человека, которые назвались членами благотворительной волонтерской организации. С ними общаются следователи", – добавили в ведомстве.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на фоне вспышки коронавируса нового поколения COVID-19, контрабандист пытался нелегально вывезти за границу более 10 тыс. медицинских масок.

Украинец провозил контрабанду в транспортном средстве "Фольксваген" через пункт пропуска "Устилуг", который находится в Волынской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий