Трамп намерен из-за коронавируса снизить налоги

Власти Соединенных Штатов Америки готовят пакет мероприятий для борьбы с влиянием последствий распространения коронавируса COVID-19 на экономику страны. В частности президент Дональд Трамп пообещал снижение подоходного налога.

Время чтения: 34 Секунд

Как заявил в понедельник, 9 марта, на брифинге глава государства, уже во вторник он планирует увидится с Сенатом и с республиканцами в Палате представителей, чтобы обсудить возможность сокращения налога на зарплату или значительного его облегчения.

Кроме того, администрация США намерена предложить отмену наказания для компаний за вынужденное нарушение почасовой оплаты труда в связи с закрытием предприятий на карантин.

После встречи с Конгрессом глава Белого дома намерен провести пресс-конференцию и представить дальнейшие экономические шаги в подробностях.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация имеет согласованный и четко настроенный план борьбы с новым коронавирусом.

Как сообщал УРА-Информ, накануне Трамп подписал законопроект о выделение на борьбу с распространением нового коронавируса 8,3 миллиардов долларов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link