Трамп может продлить срок заключения торговой сделки с Китаем

Глава американского государства Дональд Трамп поведал о возможности продлить срок для переговоров с китайской стороной и не поднимать сразу тарифы на товары из Китая для достижения мирового соглашения в торговом противостоянии. Об этом сообщило во вторник американское информагентство АР.

Время чтения: 44 Секунд

По словам президента США, на данный момент диалог между США и Китаем по вопросам заключения сделки проходит "очень хорошо". 

Так, в понедельник американская делегация прибыла для этого в Пекин. В четверг должна состояться встреча сторон на уровне министров. Окончательное принятие соглашения предполагается на уровне президентов, однако дата возможной встречи пока не согласована.

В то же время Дональд Трамп также заявил, что пока не намерен проводить встречу с председателем КНР Си Цзиньпином в конце марта. Кроме того, лидер Америки уверяет, что Штаты и Китай заключат торговое соглашение вовремя. Больше  того, соответствующая сделка станет "самым большим в истории".

Напомним,к ак сообщал ранее "УРА-Информ", Президент США Дональд Трамп заявил, что США получат победу в случае гонки вооружений. Он отметил, что призывает Китай и Россию к заключению нового договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link