Стало известно, сколько украинцы ежемесячно тратят денег в интернете

Каждый клиент Приватбанка в месяц тратит на покупки в интернете не менее 7,5 миллиардов гривен. При чем тратят средства как на украинских, так и на зарубежных сайтах. Об этом сообщает пресс-служба Приватбанка.

Время чтения: 41 Секунд

Таким образом, всего за август 2018 года было подсчитано, что клиенты банка оплатили покупки в интернете на 13 миллионов гривен. В общем, за первые полгода объем ежемесячных расходов украинцев в интернете вырос на 17%.

К примеру, в январе 2018 года картами Приватбанка украинцы купили 11 миллионов покупок на 6,4 миллиарда гривен. При этом в августе выросло как количество покупок, так и размер выплат – в последний летний месяц украинцы потратили 7,5 миллиардов гривен.

При этом средняя сумма одной покупки украинцев в интернете не изменилась и составляет 580 гривен.

Напомним, как сообщалось ранее "УРА-Информ", пресс-служба ПриватБанка опубликовала сообщение о поиске консалтинговых компаний для продажи ряда объектов, которые находятся на балансе банка. Приватбанк объявил конкурс в поиске компаний для продажи ряда объектов. Сегодня с утра соответствующее сообщение было опубликовано пресс-службой банка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link