Ремонт можно проводить только на одной поврежденной ЛЭП – Аваков

В настоящее время ремонтные работы можно будет производить только на одной поврежденной линии электропередач в Херсонской области.

Время чтения: 40 Секунд

Тут правоохранители провели проверки на наличие взрывчатки. Об этом в понедельник, 23 ноября, на внеочередном заседании правительства, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Глава ведомства заверил, что сейчас ремонт можно проводить только на линии 220 кВ "Каховка — Титан". Что же касается  остальных, МВД настаивает, что пока на них работы проводить нельзя. Пока мы полностью не проведем санацию этих линий с точки зрения потенциальных угроз дополнительных взрывов и диверсионных атак, ремонт там проводится не будет, — заявил министр, добавив, что министерство имеет информацию, что такие атаки возможны и планируются. Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрывов электрических опор было выведено из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществляется энергоснабжение территории Крыма, а также частей Херсонской и Николаевской областей. Позже были повреждены опоры других линий электропередач.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий