Бой между Деревянченко и Андраде может пройти в начале 2018 года

Украинский средневес официальный претендент на титул чемпиона мира IBF в среднем весе Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) рассчитывает все же заполучить бой с Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО).

Время чтения: 45 Секунд

Об этом сообщает издание BoxingScene.

По словам украинского боксера, он был очень огорчен когда отменили поединок против Деметриуса Андраде, ведь времени на подготовку было достаточно.

В следующем месяце будет известно, удастся ли провести бой в начале 2018 года.

"Если же Андраде все-таки откажется от боя, то мои менеджеры Кит Коннолли и Эл Хэймон, а также мой промоутер Лу ДиБелла постараются найти наилучший вариант для меня. У меня большие ожидания от 2018 года", — отмечает Деревянченко.

Отметим, что Деревянченко и Андраде должны были встретиться еще, 16 декабря, в андекарде поединка Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) и Давида Лемье (38-3, 33 КО), однако американец в последний момент отказался от сделки.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", украинец Василий Ломаченко одержал победу на чемпионате мира по версии WBO во втором полулегком весе над кубинцем Гильермо Ригондо. Благодаря этому он занял первую позицию в рейтинге CompuBox среди действующи боксеров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link