Столкновение двух поездов в Чехии: есть жертвы

Около города Чески-Брод в центральной части Чехии произошла авария двух поездов пассажирского и товарного во вторник вечером, сообщают пожарные команды и спасательные службы. Машинист — единственный человек, который не пережил катастрофу.

Время чтения: 44 Секунд

Четверо пассажиров получили серьезные ранения в результате катастрофы, произошедшей на самом оживленном участке чешской железнодорожной системы. Двое из них были доставлены на вертолете в больницы в Праге. Другие около 30 раненых имеют средние или легкие травмы. Все госпитализированы. Около 200 пассажиров ехали в пассажирском поезде.

Об этом пишет УРА-Информ.

Заместитель премьер-министра и министр транспорта Карел Гавличек, прибывший на место трагедии, сообщил журналистам, что 34-летний машинист пассажирского поезда был опытным железнодорожником. Он отдохнул, недавно вернулся из отпуска. Линия, соединяющая Прагу с Колином, на которой произошла катастрофа, является не только самой оживленной, но и самой технически защищенной от чрезвычайных событий.

Министр заявил, что не хочет слишком рано делать выводы о причине катастрофы. В Две недели назад два пассажирских поезда столкнулись в Пернинке в Западной Богемии. Два человека погибли и 24 получили ранения.

Ранее мы сообщали, что в Житомирской области в ДТП пострадали дети.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link