Гиркин оказался в неожиданном месте: террорист признался, что с ним произошло

Время чтения: 1 Мин. , 27 Секунд

Об этой информации Гиркин сообщил в своем Телеграме, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что боевик в данный момент снова находится на территории Российской Федерации – в Москве. Он представил достаточно «говорящую» историю о том, как с ним обошлось командование ВС РФ.

По его словам, он прибыл в ОРДЛО еще 14 октября. Там он был зачислен в качестве добровольца в ряды первого корпуса так называемой «ДНР». Затем еще несколько раз его перебрасывали в Донецк. Именно тогда он выяснил, что «вышестоящее руководство» показывает недовольство его прибытием на Донбасс.

В итоге он был зачислен в обычные рядовые. Однако даже тогда Гиркин не стал отчаиваться. В октябре он был отправлен на территорию одного из полигонов. Там он якобы числился начальником штаба нового батальона, после чего его группа отправилась под Сватово. Примечательно то, что, как он сам утверждает, за весь ноябрь ни один раз он не был под обстрелом ВСУ.

Уже ближе к декабрю Гиркин узнал для себя крайне печальные новости. Он заявил, что именно тогда узнал о реальном отношении командования к нему. По его словам, он выяснил, что вообще нигде не числится в официальном порядке. Однако затем узнал еще более абсурдную информацию – его взяли в маршевую роту ровно на один день. В итоге почти 2 месяца террорист был на фронте неофициально.

Ближе к концу он добавил, что испытывает реальную обиду на каждого, кто «приложил руку» к его судьбе на Донбассе в 2022 году. Он уверен, что «командование» попросту устроило пиар на нем. Более того, они даже смогли получить солидный капитал, но от Гиркина скрывали его официальное положение внутри ОРДЛО.

Уже 5 декабря террорист прибыл в Москву, после чего и написал обширный пост своего гнева на высшее руководство «Л/ДНР» и России.

Напомним, у Зеленского дали новое обещание Кремлю: стало известно, на что может рассчитывать Москва по Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий