Кто управляет Украиной вместо Зеленского: Гордон сделал смелое заявление

Журналист отметил, что для него Зеленский умер из-за серьезных ошибок в руководстве страной

Время чтения: 54 Секунд

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что шестой глава украинского государства Владимир Зеленский не управляет страной и «умер» для Гордона. Об этом Гордон сообщил в эфире «Украина 24», передает УРА-Информ.

«Это еще счастье, что ему попался Ермак, который замкнул на себе абсолютно все. Не зря говорят, что сегодня страной руководит не Зеленский, а Ермак. Я с этим частично согласен. Даже не частично. Я думаю, что Украиной сегодня не руководит Зеленский, я думаю, что руководит Андрей Ермак. Потому что он умный человек, он понял, как сделать так, чтобы и президент был доволен, и страной управлять. Но дальше — пропасть. Дальше — никого, пусто», — заявил Гордон.

Для журналиста из-за серьезных ошибок в руководстве страной ЗХеленский просто «умер».

«Править Владимиру Зеленскому — 2,5 года. Я сказал это сейчас. Для меня он закончился, его нет. Дальше — начало конца. Все что произошло с „вагнеровцами“, покушением на свободу слова, с этой ложью бесконечной, коррупцией, которой он не положил конец, с реформами, из которых ни одна не проведена», — добавил Гордон.

Ранее сообщалось, что шестой президент Украины Владимир Зеленский назначил нового заместителя руководителя Офиса президента — Ростислава Шурма.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
20 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
10 %
Сердитый
Сердитый
20 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий