Сивохо рассказал, как вернуть Донбасс под контроль Украины

Жители ОРДЛО якобы хотят принимать участие в политической жизни Украины

Время чтения: 50 Секунд

Бывший советник секретаря СНБО и лидер Национальной платформы примирения и единства Сергей Сивохо предложил предоставить жителям оккупированных территорий Донбасса возможность дистанционно голосовать на украинских выборах. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Телеграф», передает УРА-Информ.

«Что касается выборов — я предлагаю их проводить дистанционно уже сейчас. А мне говорят, что это невозможно. Россия уже показала, что это возможно. В РФ видят, что мы в этом вопросе не двигаемся совсем, и они взяли и провели там выборы в Госдуму», — отметил Сивохо.

Он уточнил, что жители оккупированных территорий Донбасса хотели бы принимать участие в политической жизни Украины. Также Сивохо рассказал, что до сих пор общается с главой украинского государства.

«С Владимиром Зеленским у меня своя личная долгая история. Общался с ним пару месяцев назад. Сейчас наше общение не в том объеме и не всегда в тех условиях, в которых хотелось бы. Но „спасательный шнур“ с президентом у меня есть», — добавил он.

Ранее сообщалось, что шестой президент Украины Владимир Зеленский назначил нового заместителя руководителя Офиса президента — Ростислава Шурма.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий