Печальная история: самый молодой пациент, который победил коронавирус, умер

В четверг, четвертого июня, умер самый молодой пациент, который победил коронавирусную инфекцию. Кобе Манджарес родился на Филиппинах менее двух месяцев назад. Мальчик проиграл свою борьбу с другим заболеванием.

Время чтения: 45 Секунд

Младенец был заражен коронавирусом через пять дней после рождения, 17 апреля. Еще через девять дней он был госпитализирована. Через неделю врачи сказали, что мальчик выздоровел и выписался домой.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на ABS-CBN News.

Ребенок получил свое имя в честь Коби Брайанта, баскетболиста НБА, который трагически погиб несколькими месяцами ранее. История новорожденного ребенка, который преодолел смертельную болезнь, была одной из немногих хороших новостей на Филиппинах в последнее время. В регионе есть даже плакаты с надписью !Kobe beats COVID!.

В начале мая мальчик снова был госпитализирован. Он страдал от заражения крови, лихорадки, запоров и вздутие живота. На этот раз, несмотря на усилия врачей, мальчика не удалось спасти.

На Филиппинах число инфицированных увеличилось до 19 748 — сообщили в министерстве здравоохранения страны. Вчера было зарегистрировано восемь смертельных случаев, которые увеличили смертность от COVID-19 до 974.

Ранее мы сообщали что в Украине более 25 000 подтвержденных случаев COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link