С клинической точки зрения коронавируса больше не существует — заявление итальянского врача

"С клинической точки зрения коронавируса больше не существует", — сказал глава реанимации миланской больницы. Его слова вызвали бурю в Италии. Ученые протестуют против его заявлений, обвиняя его в предоставлении опасной и ошибочной информации.

Время чтения: 56 Секунд

Профессор Альберто Зангрильо из университетской больницы Сан-Раффаэле сказал RAI в воскресенье (31 мая): "Месяц назад мы слышали, что эпидемиологи опасаются новой волны инфекций на рубеже мая и июня и многих занятых коек в реанимации".

Об этом пишет УРА-Информ.

Он подчеркнул, что тот факт, что вирус не существует с клинической точки зрения, подтверждается исследованиями, проведенными в его больнице, а также другими учеными, в том числе из Университета Эмори в Атланте, США. По словам Зангрилло, "кто-то терроризирует страну". Сейчас другая ситуация.В 

В понедельник (1 июня) в интервью итальянскому общественному телевидению слова Зангрилло были подтверждены ректором Университета Сан-Раффаэле Энрико Герлоне. Как он подчеркнул, такое сообщение имеет "утешительное" значение и несет в себе следующее сообщение: вы можете выходить, путешествовать, но при этом принимать меры предосторожности.

Координатор научно-технического комитета Агостино Миоззо заявил, что такой тезис не подтверждается доказательствами. "Эти поверхностные и вводящие в заблуждение заявления определенно опасны в текущий критический момент перехода от завершающей фазы не только Италии, но и всего мира", — сказал Миоззо.

Ранее мы сообщали, что в Украине более 24 000 подтвержденных случаев COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link