Новые правила посещения детских садиков: что должны знать родители

Уже с 25 мая в Украине должны отрыться детские садики. Многий родителей интересуют вопрос, какие эпидемиологические правила там будут действовать.

Время чтения: 41 Секунд

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов на сегодняшнем брифинге, 23 мая, заявил, что в тех регионах, где можно будет отрыть детские садики, дети будут находиться в них без масок. Также глава МОЗ перечислил и другие требования к дошкольным учреждениям, чтобы они могли открыться.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Страну.

На входе в детский садик будет проводится температурный скрининг. Если у ребенка будет температура тела выше 37,2 градусов, то его просто не пустят.

Также детям будет запрещено пользоваться мягкими игрушками, а также играться на коврах с длинным ворсом. Твердое мыло в садиках должны заменить на жидкое. Также многоразовые полотенца нужно будет заменить на одноразовые бумажные. Различные мероприятия будут проводить только в одной отдельной группе и без зрителей.

Ранее мы публиковали информацию о том, какие правила безопасности будут придерживаться пассажиры в метрополитене в городе Киев.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link