Надежда есть: 96-летняя женщина и 101-летний мужчина вылечились от коронавируса

Хотя коронавирус преимущественно забирает жизнь у старших людей, есть также случаи и излечения у весьма возрастных пациентов.

Время чтения: 55 Секунд

96-летняя женщина является самым возрастным пациентом в Южной Корее, полностью вылеченным от COVID-19. В среду женщина была объявлена полностью здоровой. В то же время в Италии 101-летний пациент был излечен от коронавируса.

96-летняя жительница округа Чхондо в Южной Корее, которую средства массовой информации назвали "миссис Хван", в среду была полностью излеченной. Коронавирус SARS-CoV-2 был обнаружен у нее 13 марта. Женщину лечили в клинике в Пхохане. Она уже выписана из больницы и в настоящее время находится на карантине в своем доме, где она живет со своим сыном.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на CNN.

Не менее оптимистичные новости поступают из Италии. Там был вылечен 101-летний мужчина. Он самый возрастной пациент в Италии, который преодолел болезнь COVID-19.

"101-летний житель Римини был излечен от коронавируса и вернулся домой", — сказала в четверг вице-мэр города Глория Лизи.

Мужчина лечился в Римини. Он был заражен на прошлой неделе. ВВ В среду вечером мужчина 1919 года рождения покинул больницу и вернулся в дом к своей семьи.

Ранее мы писали о статистике заболеваний в Испании.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link