Комаровский рассказал, можно ли гулять с детьми во время карантина

В связи с коронавирусом у многих возникают различные вопросы, что можно делать, а чего нельзя. Так многих родителей интересуют вопрос можно ли гулять с ребенком на улице во время карантина, чтобы не подцепить опасную инфекцию.

Время чтения: 45 Секунд

На этот вопрос ответил известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский, который отметил, что с детьми не только можно, но и нужно гулять.

Об этом пишет https://ura-inform.com/ со ссылкой страницу в Фейсбук врача.

"Дети, лишенные свежего воздуха, дадут такое количество бронхитов, тонзиллитов, дерматитов, астм, обострений аллергии и т.д.и т.п., что коронавирус покажется вам милой и привлекательной болячкой", — написал Комаровский.

Также он дал несколько рекомендаций, основываясь на свой опыт.

Он отметил, что во время прогулки не нужно контактировать с другими людьми, а дети должны общаться очень маленькими группами до пяти детей, при этом сами родители должны придерживать рекомендуемого расстояния в минимум полтора метра.

Дети должны покинуть здание, не облизывая ручки дверей, поручни и кнопки. Также лучше спускаться по лестничной клетке, а не использовать лифты. Также рекомендуется гулять в парках и лесах, а не на детской площадке.

Напомним, что в Украине подтвержденно 16 случаев заражения коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link