В МВД поделилось подробностями подготовки к маршу ЛГБТ — ВИДЕО

Обеспечивать безопасность порядка проведени Марша равенства в столице будут все подразделения МВД. Об этом на совместном совещании в связи с проведением марша ЛГБТ-сообщества сказал первый замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой, сообщает пресс-служба ведомства в субботу, 22 июня.

Время чтения: 44 Секунд

"Перед проведением мероприятия мы переговорили с организаторами акции и, понимая масштабы марша, привлекаем все подразделения системы МВД. Требую от каждого руководителя на местах своевременно реагировать на нештатные ситуации и оперативно принимать решения. Мы не должны допустить никаких провокаций, которые будут решительно пресечены, а действиям правонарушителей дана правовая оценка", – отметил Сергей Яровой.

Помимо этого, для предотвращения террористических актов в Киевском метрополитене в день Марша ЛГБ сообщества, а также на улицах столицы, со стороны ведомства будут усиленно работать группы взрывотехников, которые будут контролирвоать периметр территории шествия.  

Также на станциях метро Театральная, Золотые Ворота и Университет будут дежурить кинологи с служебными собаками для поиска взрывчатых веществ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", под зданием Администрации президента утром во вторник, 18 июня, собралась целая толпа протестующих против Марша Равенства ЛГБТ сообщества, который запланирован на 23 июня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link