Россия в четверг отправила очередной «гумконвой» на Донбасс

Российская Федерация в четверг, 27 сентября, с самого утра отправила на Донбасс очередной так называемый "гуманитарный конвой".

Время чтения: 39 Секунд

Это уже будет 81-я колона, которую российские власти отправляют в помощь боевикам на временно оккупированном территории Украины. Как сообщила пресс-служба российского Министерства чрезвычайным ситуаций, в среду было завершено формирование колонны с грузом для боевиков Донбасса.

В четверг с утра автомобили покинули Донской спасательный центр и отправились в Донецкую и Луганскую области. При этом, уже традиционном, в российском МЧСе заверили, что машины везут 400 тонн груза, среди которого, детские продуктовые наборы и медицинское имущество.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в августе текущего года на Донбасс была доставлено 80-я автомобильная колонна с "гуманитарной помощью" от Министерства чрезвычайных ситуаций России.

Вместе с тем временный поверенный в делах США при ОБСЕ Гарри Камиан заявил, что Российская Федерация маскирует так называемые "гуманитарные конвои" для военных поставок на оккупированный Донбасс.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий