В «Черный список» Украины попали три российских писателя и историк

После обращения Службы безопасности Украины в Министерство культуры Украины список запрещенных лиц пополнился еще четырьмя фамилиями перечень лиц, которые создают угрозу украинской национальной безопасности.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщается на официальном сайте ведомства, в этот перечень вошли русскоязычный писатель, историк и политик из Украины Лев Вершинин, а также российские писатели Захар Прилепин, Александр Тамоников и Александр Широкорад.

Стоит добавить, что перечень лиц, которые создают угрозу для украинского народа составляет Минкультуры Украины на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, СБУ, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Сейчас в этот перечень входит 138 человек.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", пять стран присоединились к санкциям Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя. Среди них и Украина. Страны-кандидаты Черногория и Албания, член Европейской экономической зоны Норвегия, а также Украина и Грузия обеспечат, чтобы их национальная политика соответствовала общему решению Евросоюза, продлившему ограничительные меры до 23 июня 2019 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link