Начальник Госслужбы труда Донецкой области попался на взятке — ФОТО

Генеральная прокуратура Украины в четверг, 16 августа, задержала начальника Главного управления Государственной службы Украины по вопросам труда в Донецкой области.

Время чтения: 43 Секунд

Чиновника задержали во время получения 500 тысяч гривен взятки. Как сообщил на своей страничке в Facebook генпрокурор Украины Юрий Луценко, начлаьник требовал от директора одного из предприятий один миллион гривен.

Он был задержан сегодня во время получения части денег в размере 500 тысяч гривен.

Согласно информации на сайте Донецкого облуправления Госслужбы труда начальником ведомства является Владимир Шубин.

В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что чиновника задержали в Краматорске. Он требовал деньги у предпринимателя за уменьшение суммы начисленного подчиненными ему работниками по результатам проверки штрафа и не проведение в дальнейшем инспекционных посещений указанного предприятия.

Сейчас решается вопрос об уведомлении задержанному о подозрении, ему инкриминируют статью Уголовного Кодекса Украины Получение взятки, — пояснила Сарган.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Сумской области военная прокуратура задержала старшего оперуполномоченного части Конотопского исправительного центра, который за десять тысяч гривен пообещал осужденному поспособствовать в условно-досрочном освобождении.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link