В Национальном парке ЮАР зарезали украинского туриста

На территории Южно-Африканской Республики, во время восхождения на гору в Национальном парке "Столовая гора", произошло ножевое нападение на одного из граждан Украины. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщают РИА-Новости. 

Время чтения: 52 Секунд

Нападению подвергся 44-летний украинец Иван Иванов, которого атаковала неизвестная тройка преступников во время восхождения по горной тропе.

Сообщается, что между жертвой и атакующими произошла потасовка, после чего мошенники нанесли украинскому туристу несколько ножевых колотых ран в зону грудной клетки.

По итогу ситуации, соотечественник не смог пережить таких повреждений и скончался на месте инцидента из-за масштабного кровоизлияния ран. 

Главным мотивом нападения, по версии следствия, со стороны преступников, могло послужить желание обокрасть отдыхающего, так как среди его личных вещей следственные органы обнаружили пропажу рюкзака убитого.

В скором времени, полиции удалось задержать одного из предполагаемых убийц Иванова — 25-летнего молодого человека, который сознался в преступлении и рассказал точные сведение о месте нахождения тела погибшего.

Отмечается, что ранее информация о случившемся поступила в правоохранительные органы со стороны свидетеля происшествия, что заметил странную компанию отдыхающих на территории парка. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Харькове в ночь на понедельник, 29 июля, застрелили мужчину. Неизвестный напал на жертву прямо на улице на глазах у прохожих.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link