В Запорожье перевернулась инкассаторская машина — ФОТО, ВИДЕО

В центре Запорожья в четверг вечером, 19 января, произошла авария с участие инкассаторская машины.

Время чтения: 39 Секунд

После столкновения с иномаркой служебное авто перевернулось. Как сообщают местные СМИ, дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Лермонтова и Патриотической около восьми часов вечера.

По словам очевидцев, вначале Nissan X-Trail столкнулся с инкассаторским Volkswagen Transporter. В результате аварии банковское авто перевернулось.

От сильного удара пассажиру Nissan X-Trail понадобилась помощь медиков. В инкассаторской машине также пострадал один человек.

Уже через некоторое время приехал второй инкассаторский автомобиль, в который переложили деньги. На место происшествия прибыли патрульные, которые оцепили территорию. Пресс-офицер патрульной полиции рассказала, что водитель инкассаторского авто перелом ребер попал в больницу.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в центре австралийского Мельбурна в четверг вечером, 19 января, автомобиль въехал в толпу людей. В результате аварии три человека погибли на месте происшествия. Около 20 человек получили травмы, среди пострадавших есть дети.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link