ВСУ выбрали цель-минимум контрнаступления, готовится прорыв: Тарнавский дал прогноз

Время чтения: 48 Секунд

Об этом сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на CNN.

Генерал Александр Тарнавский отметил, что Токмак является минимальной целью в этом контексте. По его словам, на данный момент Россия рассчитывает на оборонительную линию в районе Токмака, где противник разместил небольшие и компактные вредоносные группы. Однако действия украинских военных заставляют врага постепенно отступать.

«Токмак — это минимальная цель», — подчеркнул Тарнавский и напомнил, что основной целью Украины является восстановление контроля над государственными границами.

Генерал также учел, что погодные условия в осенний период могут создать некоторые трудности во время наступательных операций. Однако он полагает, что это не окажет серьезного влияния, учитывая, что украинские военные передвигаются маленькими группами без использования большой техники.

Тарнавский также подчеркнул важность ударов по военным объектам России в Крыму. Он отметил, что уничтожение командных центров на более высоком уровне приводит к хаосу на поле боя, так как убитый командир означает разрушение звена управления, что делает невозможным координированные действия врага.

Напомним, Зеленский дал новое обещание по Бахмуту: инсайдер ОП раскрыл, что сказал президент в США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий