В России выступили с громким заявлением по Донбассу и Украине

В Кремле отреагировали на заявление украинского ГУМ Министерства обороны Кирилла Буданова и ещё некоторых западных политиков о возможной военной атаки России из-за скоплений военной техники у границ.

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщило Online,  передает Ura-inform.

Представителем Российской Федерации Димитрием Песковым  данные публикации были названы искусственным нагнетанием ситуации. С его слов, им не исключаются возможные провокации, дабы оправдать заявления Запада о якобы существующей  вероятности  вторжения войск РФ в Украину. Более конкретную информацию, о каких провокациях идёт речь он не назвал.

«Обвиняют в какой-то необычной военной активности на наших территориях, те, кто уже пополнил свои вооружённые силы из США. Я считаю, это не совсем логичным и приличным»,-заверил Песков.

Так же он добавил, что предпринимаемые попытки решения кризиса на юге и востоке Украины могут повлечь за собой серьёзные последствия.

«Украиной, будут предприниматься очередные попытки начать решать силовым путём свои проблемы. Создать ещё одну беду для украинского государства и для всей Европы»,-сказал Песков.

С его слов, Украина хочет добиться этого, скорее всего под прикрытием военных учений НАТО, их кораблей в Черном море, военных из Британии и Америки, которых на территории Украины становится всё больше. По  моему мнению этого и добивается Украина. И это может повлечь за собой самые серьёзные и непредсказуемые последствия»,-резюмировал Песков.

Напомним, ранее сообщалось, В НАТО выдвинули жесткое требование Путину касательно Украины.

Счастлив
Счастлив
27 %
Печален
Печален
18 %
Взволнован
Взволнован
27 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
27 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий