По всей Украине могут ввести режим чрезвычайной ситуации: что известно

Число зараженных коронавирусом в Украине не только увеличивается с каждым днем, но и также география инфекции распространяется по всей стране. Только за последние сутки коронавирус выявили в четырех новых областях.

Время чтения: 37 Секунд

МОЗ утром проинформировал, что общее количество зараженных составляет 113 человек. При этом, первые случаи заражения были выявлены в Волынской, Одесской, Луганской и Запорожской областях. Учитывая такую ситуации, Кабинет министров может ввести по всей стране режим чрезвычайной ситуации.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Сегодня должно пройти очередное заседание Кабинета министров. Именно на нем должны рассмотреть вопрос о введение режима чрезвычайного положения по всей стране. На данный момент этот режим работает в нескольких областях, где был ранее выявлен коронавирус. При этом отмечается, что государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций уже приняла соответствующее решение.

Также Кабинет министров намерен рассмотреть вопросы по карантину и денежной компенсацией семьям погибших участников АТО.

Также уже четверо человек умерло откоронавируса в стране.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link