США усложняют правила выдачи грин-кард

Соединенные Штаты Америки с понедельника, 24 февраля, вводит в действие новые правила выдачи разрешений на постоянное проживание в Штатах. Речь идет об усложнении процедуры для тех иностранцев, которые могут рассчитывать на государственную помощь.

Время чтения: 59 Секунд

Как сообщили в Белом доме, в пятницу вечером Верховный суд страны отменил последний запрет, который существовал для введения таких правил выдачи грин-кард.

В результате Министерство внутренней безопасности сможет имплементировать это регулирование в понедельник. Это защитит тяжелоработающих американских налогоплательщиков, защитит программы социального обеспечения для американцев, которые действительно в этом нуждаются, сократит дефицит федерального бюджета и восстановит основополагающий правовой принцип, согласно которому те, кто прибывает в наше сообщество, должны быть финансово самостоятельными и не зависеть от щедрости Соединенных Штатов" — указали в Белом доме.

Таким образом, согласно новым правилам администрации Трампа, Служба гражданства и иммиграции США начнет использовать различные факторы, чтобы определить, будет ли лицо, подающее заявление на получение визы или грин-кард, требовать государственной помощи в будущем, отмечает один из американских телеканалов, который принадлежит АВС.

Служба гражданства и иммиграции США отмечает, что будет учитывать те же факторы, которые они и учитывали, например, возраст, состояние здоровья, доход, образование и навыки иностранца, чтобы определить, может ли лицо, подавшее заявление, когда-нибудь стать лицом на "государственном содержании".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, более 60% граждан Соединенных Штатов Америки уверенны в беспроигрышной победе действующего лидера Америки Дональда Трампа в грядущих президентских выборах, которые назначены на ноябрь 2020 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link