Украина и союзники готовят новые санкции против РФ из-за агрессии в Азовском море

Read Time:52 Second

Данные санкции разрабатываются в ответ на незаконную агрессию со стороны РФ в Керченском проливе.

Так, после беспрецедентного захвата украинских кораблей и моряков российскими силовиками 25 ноября 2018 года, Украина провела разъяснительную работу с государствами-членами антироссийской коалиции.

Несмотря на разногласия относительно санкций в ЕС, Омелян считает, что пакет все же примут. По его мнению, он сильно ударит по России и поставит ее правительство на место.

За время пребывания в конфликтом регионе Спецмиссии, наблюдатели отметили улучшение ситуации с проходом судов по Керченскому проливу. Однако корабли все еще ожидают на входе и выходе из него по несколько часов.

Так, сейчас им приходится ожидать около 15 часов, тогда как в первые недели после атаки это длилось сутками. Примечательно, что до аннексии Крыма Россией этот процесс происходил гораздо быстрее.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров просит Евросоюз ввести санкции против Украины. По мнению Лаврова, именно Украина, а не Россия должна нести ответственность за произошедшее в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. Российский министр считает, что украинские моряки заслужили наказание.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap