Резервисты сразу после завершения военного положения отправятся домой — ВСУ

Резервисты первой очереди, которые сейчас находятся на сборах в учетных центрах в связи с введением военного положения, после его завершения смогут еще до праздников отправиться домой.

Время чтения: 47 Секунд

Вместе с тем это произойдет если будет снижены угроза вторжения России на территорию страны. Об этом в среду, 19 декабря, сообщило профильное управление Вооруженных сил Украины.

Как написал на своей страничке в социальной сети начальник управления подготовки персонала Главного управления подготовки ВСУ полковник Николай Губинь, целью подготовки резервистов стало восстановление навыков одних категорий военнообязанных и обучения остродефицитным специальностям.

Резервисты вспоминают приобретенные во время предварительного обучения знания и навыки, свой боевой опыт, который они получили во время участия в боевых действиях в районе проведения операции объединенных сил (антитеррористической операции) и приобретают новые знания, — отметил он, добавив, что в каждой учебной части созданы специализированные полосы препятствий, на которых выполняются упражнения с повышенной физической и психологической нагрузкой, учитывающие особенности ведения боевых действий для каждого рода войск.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий в среду, 28 ноября, подписал законопроект, которым предусматривается введение военного положения в Украине. Согласно этому закону, военное положение введено на 30 дней.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link