Венецианская комиссия довольна решением украинского парламента

Венецианская комиссия довольна сегодняшний решением Верховной рады Украины по Антикоррупционному суду.

Время чтения: 41 Секунд

Комиссия считает, что этот шаг свидетельством готовности страны продолжать реформы. Как заявил в четверг, 7 июня, президент комиссии Джанни Букиккио, он с большим удовольствием и с большой радостью узнал о сегодняшнем решении Верховной рады. Принятый закон соответствует рекомендации Венецианской комиссии.

Я хотел бы поздравить членов украиснкого парламента с сегодняшним голосованием и благодарю всех, кто способствовал принятию закона. Это важный шаг вперед для Украины и для Европы, прежде всего для граждан Украины, которые слишком долго страдали от зла ​​коррупции. Сегодняшнее голосование показывает, что Украина настроена продолжать путь реформ и европейской интеграции, — отметил Букиккио, добавив, что призвал всех причастных обеспечить быстрое формирование суда и предоставить ему соответствующие средства для функционирования.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 7 июня 2018 года, Верховная рада Украины поддержала создание Высшего антикоррупционного суда. За соответствующее решение отдали свои голоса 315 народных депутатов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link