Госгеонедр выставила на торги разрешения на 12 участков

Госгеонедр выставила на аукцион специальные разрешения на продажу 12 участков общей начальной стоимостью 7,94 млн грн. Об этом сообщил глава Госгеонедр Роман Опимах, передает пресс-служба ведомства.

Время чтения: 41 Секунд

Глава службы отметил, что это первые электронные торги, которые инициируются после ряда законодательных решений и запуска Инвестиционного атласа. Среди предложений есть участки, которые были отобраны специалистами Госгеонедр, а есть те, которые будущие участники аукционов номинировали самостоятельно, и это тоже впервые для службы.

Опимах добавил, что все желающие могут присоединиться к торгам и честно получить возможность разрабатывать тот или иной участок.

Также сообщается, что был упрощен механизм участия в аукционах для иностранных бизнесменов: убрали необходимость регистрировать юридическое лицо в Украине для участия в аукционе.

Подробная информация по объектам размещена в системе публичных закупок ProZorro.

Служба выставила на аукцион лицензии на геологическое изучение и добычу с минеральными, лечебными, столовыми, подземными водами, песчаником, песком, известняком, глиной, молибденовыми рудами.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Государственная служба геологии и недр  Украины провела четвертый нефтегазовый аукцион. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link