Суд отстранил от занимаемой должности главу Бердянского морского порта

Read Time:43 Second

Как сообщила в четверг, 27 февраля, пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры, согласно решению ВАКС начальник АМПУ в Бердянске отстранен от должности до 26 апреля 2020 года.

Прокуратуре установила, что обвиняемый совместно с заместителем начальника и инженером, а также бывшим начальником коммерческой компании организовали схему, по которой государственное предприятие перечислило коммерческой компании средства за фактически незаданный оборудования.

В результате государству был нанесен ущерб на сумму 2,49 миллионов гривен, что подтверждено заключением судебной экономической экспертизы.

В САП также напомнили, что должность главы Бердянского морского порта занимал Александр Барчан.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Высший антикоррупционный суд Украины в четверг, 27 февраля, вынес первый приговор по делу бывшего народного депутата Геннадия Бобова. Он был признан виновным в занесении ложной информации в декларацию. Как сообщает на своей страничке в Facebook Специализированная антикоррупционная прокуратура, сегодня во время подготовительного заседания бывший депутат подписал соглашение с прокурором о признании виновности.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link