Стоматолог попытался вывезти из РФ в Украину почти тысячу акриловых зубов — ФОТО

В Ростовской области таможенники Гуково задержали гражданина Украины, который попытался провести через границу около тысячи незадекларированных акриловых зубов. Об этом сообщает пресс-служба Ростовской таможни.

Время чтения: 32 Секунд

По информации ведомства, украинец приехал на таможенный пост на рейсовом автобусе. Во время досмотра со стороны таможенников у мошенника нашлась ручная кладь с бесчисленным количеством дорогих растворов и стоматологических материалов.

В частности, правоохранители обнаружили более 450 г. стоматологического слепочного материала, 500 г. зуботехнического воска, 170 мл. раствора для анестезии и 960 акриловых зубов. Более того, все указанные материалы не были надлежаще задекларированы.

Позже выяснилось, что предприимчивый мошенник оказался по профессии стоматологам и якобы хотел перевезти средства для своей дальнейшей работы.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", кабинет министров постановил продолжить проект по централизованной отправке силовикам поручений на проведение таможенного досмотра в электронном виде. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link