Во вторник на Донбассе ранен военнослужащий

Read Time:51 Second

В результате боевых действий, один украинский военный получил ранения. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, враг обстреливал позиции Объединенных сил на нескольких направлениях.

Так, боевики совершили обстрелы из артиллерии калибра 122-мм и из минометов калибра 120-мм в районе населенного пункта Новотошковское и 82-мм в районе населенного пункта Крымское на Луганском направлении, в районе населенного пункта Павлополь на Мариупольском направлении.

Кроме того, опорные пункты ООС были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Славное, Авдеевка, Пески — на Донецком направлении, а также вблизи населенного пункта Крымское и Чермалык, Лебединское, Павлополь на Мариупольском направлении.

Для подавления огневых провокаций противника, подразделения обороняющихся привлекали дежурные огневые средства

По данным украинской разведки, 18 декабря один боевик был ранен.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Напомним, за минувшие сутки понедельник, 17 декабря, боевики семь раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. При этом вооружение, запрещенное Минскими соглашениями не применялось. В результате боевых действий, ни один украинский военный не пострадал.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link