Россия уже никогда не сможет оккупировать Донбасс, — Волкер

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер утверждает, что Россия после мартовских выборов перейдет к стратегии обороны на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью одному из украинских телеканалов.

Время чтения: 40 Секунд

По его словам, на протяжении 4 лет РФ всеми силами — танками, минометами, пехотой, радиоэлектронным вооружением поддерживали гибридный характер ведения войны на Донбассе, маловероятно, что в генеральном штабе противника что-то измениться.

Движение российских войск и их наемников остановилось давно, а попытка к эскалации конфликта может привести к значительным потерям со стороны боевиков, так как Украина давным-давны провела реформирование армии и готова к отражению массированого наступление на восточной границе с Россией.

Также Волкер подтвердил информацию о том, что до конца года будет точно известна точная дата ввода "голубых шлемов" на восток Украины. Киев должен быть готовым к миротворцам, начать стоит с переформатирования собственных позиций на востоке Украины.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно президент Украины Петр Порошенко поделился с журналистами деталями переформатирование АТО в Операцию объединенных сил

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link