Украина депортировала родственника вора в законе «деда Хасана»

В Киеве задержали родственника убитого в Москве вора в законе Аслана Усояна по кличке "дед Хасан" – одного из самых влиятельных на территории бывшего СССР, а затем и в РФ.

Время чтения: 43 Секунд

Задержанный Рафик Амоян также был вором в законе по прозвищу "Рафик Ереванский", рассказали в столичном Главном управлении Национальной полиции Украины (ГУ НПУ).

Впервые мужчина попал за решетку в 1979 году в Армении, последний раз — в 2011 году в РФ. Его судили за грабежи, хулиганство, за торговлю оружием и наркотиками. Общий тюремный "стаж" — 21 год.

Статус "вор в законе" он приобрел в 1999 году на территории Армении за поддержание и пропаганду воровских традиций и за частое совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Границу Украины "Рафик Ереванский" пересек несколько дней назад. Целью его "визита" было установление контроля над деятельностью организованных преступных группировок (ОПГ), большинство членов которых – лица кавказской национальности.

Вчера, 11 апреля, Государственная миграционная служба Украины запретила Амояну въезд в течение пяти лет. В тот же день вор в законе покинул территорию украинского государства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link