Боевики активизировали разведку и минирование местности — Тымчук

За последние дни боевики в зоне проведения Антитеррористической операции активизировали разведку и минирование местности на Донбассе.

Время чтения: 38 Секунд

На отдельных участках резко наращивается проведение диверсий. Об этом, на своей страничке в Facebook сообщил народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

По его данным, отмечается резкое различие в уровне профессионализма противника. Есть группы российских спецвойск и они действуют профессионально, а есть группы из местных боевиков, прошедших курс подготовки в «учебных центрах». Они демонстрируют крайне низкий уровень подготовки, вплоть до того, что сами подрываются на своих же минах и растяжках, — рассказал Тымчук. По его словам, на некоторых участках вдоль линии разграничения российские военнослужащие осуществляют геодезические работы для проверки степени промерзания почвы. Возможно они выясняют можно ли использовать бронетехнику в наступательных действиях против украинских войск, — отметил политик, добавив, что среди боевиков участились факты инфекционных заболеваний. Напомним, ранее сообщалось, что ситуация на Донбассе обострилась, силы АТО отбили атаку боевиков под Семигорьем.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link