Источник раскрыл первое требование Путина к Байдену по Украине: что стало известно

Время чтения: 48 Секунд

Стали известны первые требования президента Российской Федерации Владимира Путина к президенту США Джо Байдену по Украине. Источник раскрыл некоторые детали.

Источник сообщает, что сейчас в определенных кругах стало известно первое условное кулуарное требование России к США после Женевской встречи, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Легитимный.

“Источник инсайдит, что Кремль поставил условие к американцам продавить Киев на начало прямого диалога с “ЛДНР”. Также россияне не против возобновления спецпредставителя США по Донбассу, с которым будут вести кулуарные торги, как это было ранее, когда от РФ был Сурков, а от США Волкер.  Номинально (ситуативно, но не официально) им уже стала Зам. Госсекретаря Виктория Нуланд, так как она курирует весь украинский кейс”, – пишет паблик.

Источник дополняет, что пока американцы не сильно хотят впутываться в этот кейс официально и открыто, держат паузу и взвешивают риски. Если стороны не договорятся, что США отдадут ситуацию на решение Германии и Франции.

Ранее мы сообщали о планах Владимира Зеленского в Берлине и Вашингтоне.

Счастлив
Счастлив
21 %
Печален
Печален
17 %
Взволнован
Взволнован
6 %
Sleepy
Sleepy
2 %
Сердитый
Сердитый
44 %
Удивлён
Удивлён
10 %