В ОРЛО настоящий хаос в больницах: пациентов с коронавирусом все больше

Ситуация очень тяжелая

Время чтения: 48 Секунд

Ситуация с коронавирусной инфекцией в ОРЛО продолжает ухудшаться. С каждым днем увеличивается количество больных и тем, кому требуется госпитализация.

Стоит отметить, что местные жители не спешат носить маски, соблюдать дистанцию и избегать скопления народа, например, минимизировать поездки на общественном транспорте, пишет УРА-Информ со ссылкой на Донбасский кейс.

«Многие уже столкнулись с нынешними реалиями медицины в «ЛНР», которая в меру своих возможностей борется с растущим количеством тяжелых больных с COVID-19. В Луганске огромная нагрузка легла на 4 и 7 больницы. Там творится настоящий хаос, выдержать который сложно и пациентам, и врачам, и медперсоналу», пишет паблик.

Источник отмечает, что люди часами ждут, чтобы к ним подошли, сделали назначение. Сидят в коридорах пожилые пациенты, с высокой температурой и низкой сатурацией. Родственники сбиваются с ног в попытках что-то выяснить о состоянии близких, тратят десятки тысяч рублей на лекарства. При этом куда уходят деньги, непонятно.

Ранее мы сообщали, что  Украина уже в топ-4 в мире по смертности за сутки от коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий