Депутаты призвали ЕС ускорить введение безвизового режима с Украиной

Народные депутаты Украины во вторник, 31 мая, призвали Европейский парламент, Совет Евросоюза и государства члены ЕС сделать все необходимое для введения безвизового режима для украинцев в начале лета.

Время чтения: 39 Секунд

 Обращение поддержали 247 народных депутатов. Украинские политики в документе отметили, что Украина выполнила все критерии необходимые для выполнения Плана действий и поэтому не должно быть никаких дополнительных условий.

"Верховная Рада обращается к Европейскому парламенту, Совету Европейского Союза, Европейской Комиссии, парламентам, главам государств и правительств, министрам юстиции и внутренних дел государств-членов ЕС, а также Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Швейцарии завершить все юридические процедуры, необходимые для принятия законодательной инициативы о внесении изменений в Регламент Совета (ЕС) № 539/2001 от 15.03.2001 г. по внедрению ЕС безвизового режима для граждан Украины уже в ближайшее время, до начала летних каникул", — отмечается в обращении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 31 мая Верховная Рада призвала Сенат Франции способствовать продолжению международного давления на Россию. За соответствующее обращение проголосовали 227 народных депутатов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link