Украина установила сразу несколько антирекордов в матче против Франции

Сборная Украины вчера вечером фактически вторым составом провела поединок против действующих чемпионов мира команды Франции. Ожидать позитивного результата не приходилось, но все в итоге закончилось избиением.

Время чтения: 41 Секунд

Еще в первом тайм в ворота Георгия Бущана, единственного вратаря, который остался в расположении Андрея Шевченко влетело четыре безответных мяча. После перерыва было сделано несколько замен и Украина заиграла весьма интересно, а Циганков даже отквитал один гол. Дальше украинцы имели еще пару неплохих моментов забить второй гол, однако реализация подвела. Франция снова перехватила инициативу и забила еще три гола. В итоге поражение со счетом 1:7.

Об этом пишет УРА-Информ.

Это поражение стало самым крупным для сборной Украины в своей истории. Ранее украинские футболисты проигрывали максимум с разницей в четыре гола, таких случая было всего четыре.

Также семь пропущенных голов – это также новый антирекорд для нашей сборной. Ранее максимум в одном матче Украина пропускала четыре гола. Такое случалось восемь раз.

Напомним, что игру против Франции пропустило сразу несколько основных футболистов нашей сборной по различным проблемам.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link