В Крыму восемь человек отравились грибами в церкви

В аннексированном Крыму восемь человек отравились грибами в одном из храмов в Симферополе. В результате инцидента четверо людей находятся в больнице с болезненными спазмами в области желудка.

Время чтения: 42 Секунд

Об этом сообщает со ссылкой на информированный источник Интерфакс.

Как отметил представитель Минздрава Крыма, восемь человек отравились, из них четверо госпитализированы.

"Через скорую такая информация поступила, эпидрасследование началось", — сказала агентству руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Крыму Наталья Пеньковская.

Каким образом грибы оказались в храме до сих пор неизвестно. В настоящее время представители Роспотребнадзора занялись расследованием инцидента. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Украине начали стремительно дорожать шампиньоны. Цены на них сейчас — на новогоднем уровне. Шампиньонов не хватает из-за низкого урожая. 

Больше всего грибы выросли в цене в Киевской, Одесской и Харьковской областях. На киевских оптовых рынках шампиньоны продают по 46-48 гривен за килограмм, а в супермаркетах — 50 гривен. Для сравнения, в прошлом году за килограмм шампиньонов с хозяйств просили по 32 гривни.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link