Порошенко прокомментировал обвинения Зеленского в свой адрес

Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал слова действующего главы государства Владимира Зеленского в свой адрес в недавнем интервью.

Время чтения: 42 Секунд

Зеленский заявил ранее, что Порошенко не раз искал контакта с ним, однако действующий президент не намерен сотрудничать с бывшим. Зеленский добавил, что главной проблемой Порошенко является то, что последний все еще считает себя президентом Украины.

"Я хочу обратиться к власти. Дорогой Владимир Александрович, может, вы с неожиданностью услышите эти слова. Послушайте, вы мне не враг. Я с вами не борюсь. Наоборот, если трудно — наша команда всегда готова подставить плечо, потому что мы очень любим Украину. Мой враг — агрессор, который пришел к нам с оружием. Поверьте, это и ваш враг", — цитирует Порошенко УРА-Информ.

Также действующий народный депутат считает врагами тех, кто пришел и убивает украинцев. "Поверьте, это и ваши враги" – обратился он к Зеленскому.

Об этом Порошенко заявил во время телемарафона в честь безвиза в эфире телеканала "Прямой", который связывают с пятым президентом Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий