Так всегда бывает, когда человек берется не за свое дело — Ляшко прокомментировал уход Вакарчука

Вчера фактически главной новостью в украинской политике стал уход из Парламента одного из лидеров партии "Голос" Святослава Вакарчука.

Время чтения: 48 Секунд

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко поделился своим мнением о том, что Святослав Вакарчук уже во второй раз снимает из себя депутатские полномочия. Первый раз это произошло в 2008 году.

"Так всегда бывает, когда человек берется не за свое дело. Я сочувствую Славе, он талантливый певец, музыкант — и он должен заниматься тем, чем он занимается лучше. Каждый должен заниматься своим делом. Когда у вас или у кого-то из вашей семьи проблемы со здоровьем, вы же не доверите лечение непрофессионалу.В Вы же хотите найти наиболее квалифицированногоВ человека, чтобы лечил", — цитирует Ляшко УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

По мнению Ляшко политик – это профессия. Он считает, что на них учатся и их учит жизнь. По мнению бывшего народного депутата политика — это такая же работа, как у врача, учителя, крестьянина, доярки, шахтера.

Напомним, что вчера, 11 июня, Ваканчук рассказал, что зарегистрировал в Верховной Раде заявление о сложении с себя депутатских полномочий.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий