Зеленский дал жесткий сигнал Трампу: президент Украины сказал, что тот вынужден будет делать

Время чтения: 59 Секунд

Об этой информации сообщил «Голос Америки», передает «УРА-Информ».

Президент Украины пригласил бывшего президента США, Дональда Трампа, посетить Украину и увидеть своими глазами масштабы вооруженного конфликта в регионе.

Зеленский предостерег американских союзников от потенциальных последствий в случае победы оккупационных сил в Украине, отмечая, что это может привести к дальнейшей агрессии России в отношении стран-членов НАТО.

Лидер Украины выразил убеждение, что в случае успеха России на украинской территории, страны-члены НАТО будут вынуждены отправить своих военных и даже детей на фронт для противодействия агрессору.

«Если Россия победит нас, она нападет на страны НАТО, и вам придется послать своих сыновей и дочерей воевать», — сказал он.

Зеленский так же выразил несогласие с позицией Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, Валерия Залужного, относительно тупиковой ситуации на фронте. Президент подчеркнул, что, несмотря на сложность текущей ситуации, он не считает ее безвыходной.

Он отметил, что Украина находилась в более тяжелых условиях в начале полномасштабной войны, но все же сумела найти решения для продвижения вперед. В настоящее время Украина активно работает над изменением своей военной стратегии и разрабатывает различные планы для более эффективного противодействия России на фронтах вооруженного конфликта.

Напомним, Путин в ярости: в ГУР узнали, что произошло в ходе новых ядерных испытаний.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий