ВСУ начали отказываться выполнять приказы командиров: инсайдер раскрыл, что происходит

Источник в Генеральном штабе рассказал о том, насколько печальна мотивация немалого количества бойцов на передовых позициях.

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Резидент», передает «УРА-Информ».

  • «Инсайдер из Генштаба поведал, что подразделения Вооруженных сил Украины принялись чаще отказываться от выполнения задач со стороны командования. То же самое касается выдвижения на передовую, где, как известно, в активном порядке наступает РФ», — сказано в начале.

По словам источника, некоторые бойцы ВСУ, действительно, избирают путь трибунала смерти, поскольку на фронте имеет место быть целый ряд дефицитов: от тяжелой техники до качественного обмундирования.

  • «Западные же поставки намерены оставлять для того, чтобы сформировать новые бригады контрнаступления», — заключил инсайдер.

Впрочем, вышеупомянутая информация не подтверждается со стороны официальных лиц Украины или авторитетных СМИ. Известно только то, что, действительно, не только в ВСУ, но и среди всех украинцев растут недовольства насчет деятельности властей. Ухудшает положение и общая усталость от войны.

Как сообщалось ранее, Орбан призывает Украину и РФ к мирным переговорам: ISW раскрыл, какую цель он преследует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *