Гордон пояснил, почему война завершится в 2024 году: «Есть информация из разных источников»

Журналист Дмитрий Гордон подтвердил свой прогноз о завершении войны в Украине в нынешнем году.

Об этой информации сообщил Дмитрий Гордон, передает «УРА-Информ».  

При этом он объяснил, почему он уверен, что война закончится в 2024 году. Гордон отметил, что его прогноз базируется на основе различных достоверных источников: 

«Я же не на пустом месте что-то говорю: я же, наверное, что-то знаю. Для того, чтобы взять на себя смелость сказать, что война закончится в этом году, а я взял на себя смелость и публично сказал, что война закончится в этом году, надо что-то знать. Кстати, Зеленский дважды подтвердил мои слова. Почему я так говорю? У меня есть информация из разных источников».

Вначале блогер подчеркнул, что одной из стран, которая очень хочет скорейшего завершения войны в Украине, является Китай:

«Китайцы сейчас в панике: они явно хотят, чтобы период дестабилизации закончился, чтобы все было как раньше, а сейчас Запад сейчас санкции накладывает на них вторичные, Запад же угрожает им кое-чем. Если сейчас обвалятся их рынки рабочие, которые с Западом торгуют, то для Китая это катастрофа, поэтому Китай заинтересован, чтобы война закончилась, чем быстрее».

Далее Гордон заострил внимание на важности быстрого завершения войны и для Запада:

«США и Европа дают нам сотни миллиардов долларов. Они же от себя отрывают. Кроме того, они устали «разруливать не разруливаемое». Хотят они завершения войны? Конечно, хотят». «Есть у нас усталость? Есть. Усталость армии есть? Да. Усталость общества есть? Да. Усталость у женщин и детей, которые находятся два с половиной года за границей есть? Да. Все это на лицо и все вместе называется «усталость Украины»».

Напомним, ранее сообщалось, историк спрогнозировал сроки войны в Украине: «Возможно, приближается к концу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *