У нас есть старт переговоров – Дубинский рассказал, какой сигнал США и РФ дали друг другу

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщил Дубинский в своем Телеграме, передает «УРА-Информ».

«Интервью Путина Такеру Карлсону необходимо рассматривать в контексте глубокого понимания, иначе чем просто как пропагандистский ход Это интервью, в рамках которого российский лидер получил возможность выразить свое видение военного конфликта американскому топ-журналисту и обратиться к масштабной аудитории американской интернет-платформы», — заявил в начале нардеп.

По его словам, вышеупомянутое интервью является не просто случайной записью, а началом открытого общения американцев с русскими, что можно назвать разрядкой напряженной обстановки.

«Через Такера Карлсона начался этот диалог, ибо в традиционных американских СМИ слишком долго подогревались антироссийские настроения, и для начала общения требовался мягкий вход, например, через так называемую независимую блогосферу, и, вероятно, через влиятельные личности, вроде Маска», — следом написал политик.

Ближе к концу он добавил, что в основе этого интервью лежит начало переговорного процесса, который всегда начинается с изложения позиций сторон.

«Разговор о данном интервью в американских СМИ и его обсуждение среди политиков — это то, что у нас старт переговоров. Однако, кажется, мы пропустили этот момент, — отметил Дубинский в конце.

Напомним, Дикий высказался о наказании жителей села Космач: «Иначе зачистят как вражескую территорию» (видео).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий